Tortinha Cremosa de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 xícaras (chá) de leite
  • 01 xícara (chá) de óleo
  • 02 colheres (sopa) margarina
  • 05 ovos
  • 01 xícara (chá) batata cozida
  • 02 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 01 colher (sopa) fermento em pó
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 300 g peito de peru ralado
  • 01 xícara (chá) requeijão cremoso
  • 01 cebola picada
  • salsa, sal, orégano e pimenta a gosto
  • queijo parmesão ralado para salpicar
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
  2. Unteuma assadeira, espalhe metade da massa, coloque a metade do recheio com a metade do requeijão, cubra com o restante da massa e por último o restante do recheio.
  3. Espalhe por cima o restante do requeijão.
  4. Salpique o parmesão e leve para assar em forno pré-aquecido.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes, reserve o requeijão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Pimenta do reino, Sal, Peito de Peru, Lanches, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Farinha de trigo, Batata cozida, Fermento químico em pó, Brasileira, Sudeste, Parmesão, Tortas Salgadas, Liquidificador, Lanches e festas, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer