Tortinha Cremosa de Iogurte Nestlé Grego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tortinha Cremosa de Iogurte Nestlé Grego
Tortinha Cremosa de Iogurte Nestlé Grego
Envie uma foto
Receita indicada pela Cozinha Nestlé.
Ingredientes
  • Massa
  • 6 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de cereal matinal
  • 4 colher(es) (sopa) de amêndoas torrada(s) e moída(s)
  • 1/2 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • Recheio
  • 2 xícara(s) (chá) de morango picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de mel
  • 2 pote(s) de iogurte grego gelado(s)
Como fazer

Massa

  1. Em um recipiente, misture o cereal matinal, a margarina, as amêndoas e a canela em pó e amasse bem até ficar homogêneo.
  2. Forre o fundo e a lateral de formas para empada (6,5 cm de diâmetro) e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  3. Espere amornar e desenforme com cuidado para não quebrar. Reserve.

Recheio

  1. Em um recipiente, misture o morango e o mel e deixe macerando por cerca de 30 minutos na geladeira.
  2. Recheie cada massinha reservada com uma porção do NESTLÉ Grego, cubra com o morango macerado (sem colocar muito liquido) e sirva a seguir.
  3. Tempo de preparo: 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Luis Simione.
Tags: Sobremesas, Brasileira, Mel, Iogurte Grego, Tortas doces, Morango, Canela em Pó, Doces, Margarina, Canela, Margarina light, Sem Glúten, Cereal matinal, Culinária Popular, Amêndoas, Iogurte
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer