Tortinha cremosa de frutas

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Ingredientes
  • Massa
  • 200g de biscoitos cream cracker
  • 100g de margarina amolecida
  • 1 colher (sopa) de achocolatado
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • Recheio
  • 200g de ricota
  • 1 xícara (chá) de iogurte de frutas da sua preferência (185g)
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 1 xícara (chá) de maçãs processadas
  • 1 xícara (chá) de bananas processadas
  • Uvas rubi e itália para decorar
  • Ameixa-preta cortada em tiras
Como fazer
  1. Triture os biscoitos no liqüidificador.
  2. Misture os biscoitos, a margarina, o achocolatado e o açúcar.
  3. Misture muito bem até obter uma massa.
  4. Espalhe a massa no fundo e nas laterais das forminhas.
  5. Coloque as forminhas em uma assadeira, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
  6. Para o recheio, bata no liqüidificador a ricota, o iogurte e o açúcar.
  7. hidrate a gelatinana água e leve ao fogo em banho-mariaaté dissolver por completo.
  8. Misture ao creme de ricota e acrescente as frutas processadas.
  9. Retire as forminhas da geladeira, coloque o creme sobre cada massa e decore com as uvas e as tirinhas de ameixa.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas com biscoito, Sobremesas, Tortas doces, Ricota, Doces, Biscoito cream cracker, Achocolatado em pó, Ameixa
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