Tortinha cremosa de frango

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Ingredientes
  • Massa:
  • # 2 colheres (sopa) de margarina
  • # 1 pote de iogurte natural
  • # 1 colher (café) de sal
  • # 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • # Recheio:
  • # 1 e ½ xícara (chá) de leite
  • # 150g de queijo mussarela ralada
  • # 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • # 1 pitada de noz-moscada
  • # Cobertura:
  • # 1 peito de frango
  • # 1 cebola picadinha
  • # 4 colheres (sopa) de purê de tomates
  • # 2 xícaras (chá) de água
  • # sal a gosto
  • # 3 colheres (sopa) de salsinha picadinha
Como fazer
  1. MassaModo de preparo: Misture todos os ingredientes em um recipiente até que a massa esteja bem misturada e reserve.
  2. Forre forminhas de empada com a massa e asse em fogo médio por 20 minutos.
  3. Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo para engrossar, e coloque esse recheio nas massas já assadas. coberturaCozinhe o peito de frango com a água e o sal, até que o frango esteja macio.
  4. Passe no processador e misture com a cebola, o purê de tomates e a salsinha.
  5. Coloque em cima do creme que está nas forminhas e leve ao forno quente por 10 minutos.
Ainda não testei.


Receita indicada por Luciane Lemos
Tags: Amido De Milho, Peito de Frango, Aves, Mussarela, Salsinha, Noz moscada, Sal, Farinha de trigo, Pratos principais, Frango
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