Tortinha Cremosa de Chocolate Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de chocolate branco
  • 5 unidade(s) de gema de ovo
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 1 1/4 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 3/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara(s) (chá) de açúcar
Como fazer
  1. derreta o chocolateem banho-mariacom a manteiga.
  2. Enquanto isso, misture em uma tigela o açúcar, os ovos e as gemas.
  3. Junte o chocolate derretidoe a farinha de trigo aos poucos.
  4. Mexa bem.
  5. Despeje a massa em forminhas de empada untadas com manteiga.
  6. Em seguida, coloque as forminhas em uma assadeira.
  7. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 15 minutos.
  8. As tortinhas devem permanecer cremosas no interior.
  9. Desenforme e sirva morno.

Cozinha:
Receita indicada por Sabrina Rabe Schmithausen
Tags: Sobremesas, Farinha de trigo, Receitas de Natal, Receitas com Chocolate, Ovo, Chocolate branco, Doceria, Sobremesas de Natal, Açúcar, Doces, Chocolate, Tortas doces, Gema de ovo, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer