Tortinha alegria de coco

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Ingredientes
  • Massa Flora
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado (90g)
  • 02 gemas (40g)
  • 01 ½ xícara (chá) farinha de trigo (180g)
  • 01 colher (chá) fermento em pó (05g)
  • raspas de ½ limão
  • Creme de Coco
  • 01 xícara (chá) coco em flocos desidratado (120g)
  • 01 lata de leite condensado (395g)
  • 04 gemas (80g)
  • 01 colher (sopa) margarina derretida (15g)
Como fazer
  1. Em uma batedeira, misturar a manteiga com o açúcar refinado até formar um creme esbranquiçado e fofo.
  2. Em seguida, acrescentar as gemas uma a uma até homogeneizar.
  3. Desligar a batedeira e misturar manualmente a farinha de trigo, fermento em pó e raspas de limão formando uma massa bem lisa.
  4. Levar a massa à geladeira, embrulhada em saco plástico, por aproximadamente 30 minutos.
  5. Modelar em forminhas de empadinha e assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.
  6. Modelar a massa flora em forminhas de empadinha e em seguida despejar o creme de coco.
  7. Assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

Receita indicada por Danielle Silva
Tags: Tortas doces, Margarina, Farinha de trigo, Açúcar, Doces, Fermento químico em pó, Leite Condensado, Sobremesas, Coco em flocos
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