Tortillas de Aspargos e Pimentões

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Tortillas de Aspargos e Pimentões Receita indicada pelo site Taste na coluna Gourmet Ingredientes - 6 ovos - 1 pimentão vermelho sem pele e sem sementes, em tirasmédias (pode ser em conserva) - 5 aspargos cozidos e cortados em pedaços de 2 cm - 2 dentes de alho picadinhos - 2 colheres (sopa) de cebolinha picada - azeite - sal e pimenta-do-reino Modo de Preparo Coloque os ovos em uma tigela, tempere com sal, pimenta e reserve.
  2. Em uma frigideira média, aqueça um pouco de azeite e junte o alho.
  3. Assim que soltar perfume, adicione os pimentões e misture bem.
  4. Junte metade da mistura de ovos, abaixe o fogo e tampe a panela.
  5. Quando as bordas estiverem crocantes e a superfície estiver começando a firmar (mais ou menos 5 minutos), vire a tortilla com a ajuda de um prato para que doure do outro lado (mais uns 2 minutos).
  6. Retire a tortila do fogo e reserve.
  7. Repita a operação com os aspargos, adicionando a cebolinha.
  8. Corte as tortillas em triângulos e sirva.

Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Azeite, Tortilla, Legumes, Aspargo, Pimenta, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer