Tortilla

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Como fazer
  1. Tortilla Rendimento: 6 porções 220 calorias cada porção Ingredientes Para a massa - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de farinha de milho amarela - 1 colher (sopa) cheia de margarina light - sal a gosto - água Para o recheio - 250 g de carne moída magra - 1 cebola picada - 1 colher (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de molho inglês - 2 tomates picados, sem pele e sem sementes - 1 colher (sopa) de pimentão vermelhopicado - 1 colher (sopa) de azeitonas pretas picadas - sal a gosto Modo de Preparo Comece pelo recheio.
  2. Em uma panela doure a carne, acrescente o alho, a cebola e refogue.
  3. Polvilhe a farinha de trigo, acrescente o molho inglês e o orégano.
  4. Refogue 1 minuto e acrescente o purê de tomates, o pimentão, a azeitona, o sal e a pimenta.
  5. Mexa, adicione um pouco de água e deixe cozinhar até encorpar.
  6. Misture a farinha de trigo, a farinha de milho, a margarina e vá colocando água e amassando até formar uma massa firme. Reserve.
  7. Faça bolinhas, abra no saco plástico e frite em frigideira antiaderente.
  8. Frite de um lado e quando virar do outro, coloque o recheio de carne, dobre e sirva logo.
  9. Sirva com salada verde.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Carne Moída, Tortilla
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