Tortilla

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Tortilla 4 porções - 240 Kcal/porção Ingredientes Massa - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - 1 pitada de sal - 1 colher (sopa) de azeite - água o suficiente Recheio - 150 g de carne moída - 2 colheres (sopa) de cebola picada - 2 colheres (chá) de alcaparras - 2 bastões de palmito em tiras - sal a gosto Modo de Preparo Para a massa, bata no processador a farinha com o sal, o azeite e um pouco de água, até obter uma massa firme e que não grude nas mãos (se necessário, adicione mais água).
  2. Deixe a massa descansar por alguns minutos.
  3. Em seguida, em uma superfície lisa e polvilhada, abra a massa numa espessura bem fina e corte no formato de disco.
  4. Esquente bem uma frigideira anti-aderente e nela, doure os discos de tortilla (dos dois lados).
  5. Para o recheio, esquente uma panela anti-aderente e coloque a carne moída.
  6. Refogue um pouco e adicione os demais ingredientes.
  7. Refogue por mais alguns minutos, até a carne terminar de cozinhar.
  8. Recheie os discos de tortilla e sirva.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Tortilla, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer