Tortilla

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Ingredientes
  • Massa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de água
  • Recheio
  • 250 gr de patinho
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola desidratada
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta chili
  • 1 colher(es) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 4 colher(es) (sopa) de tomate desidratado
  • 2 colher(es) (sopa) de pimentão vermelho desidratado
  • 1 colher(es) (sopa) de azeitona preta picada(s)
  • quanto baste de sal
  • Montagem
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
Como fazer

Massa

  1. Misture a farinha de trigo, a farinha de milho, a margarina e vá colocando água e amassando até formar uma massa firme. Reserve.

Recheio

  1. Em uma panela doure a carne , acrescente o alho, cebola e refogue.
  2. Polvilhe a farinha de trigo, acrescente o molho inglês e o orégano.
  3. Refogue por 1 minuto e acrescente o tomate, o pimentão, a azeitona, o sal e a pimenta.
  4. Mexa.
  5. Adicione um pouco de água e deixe cozinhar até encorpar.

Montagem

  1. Faça bolinhas com a massa, abra no saco plástico e frite em frigideira anti aderente.
  2. Frite de um lado e quando virar do outro, coloque o recheio de carne, dobre e sirva logo a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Azeitona preta, Margarina light, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Pimentão vermelho desidratado, Sul, Óleo de soja, Receitas Salgadas, Molho inglês, Cebola desidratada, Brasileira, Tortilla, Sal, Margarina, Pimentão vermelho, Farinha de trigo, Pimenta chili, Farinha de milho, Lanches, Tomate desidratado, Patinho, Azeitona
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