Tortilla harina para nachos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de água morno(a)
Como fazer
  1. Misturar a farinha com sal e fermento.
  2. Acrescentar a margarina e misturar novamente.
  3. Juntar a água aos poucos amassando sempre.
  4. Dividir a massa em 12 bolas, cobrir e deixar descansar por 30 minutos.
  5. Abrir, polvilhar com farinha e fritar.

Cozinha: Mexicana
Receita indicada por Danielle Reis Machado
Tags: Margarina, Acompanhamentos, Mexicana, Amidos, Farinha de trigo, Tortilla, Sal, Fermento químico em pó, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 7

Estava doido por uma receita de nachos, essa eh muito boa, funciona exatamente como descrita. Tanto fritei quando fiz no forno e no forno ficou muito melhor, alem de mais saudavel ficou bem mais parecido com doritos e assim nao precisa o fermento nem esperar os 30 minutos. Tambem troquei 1/2 de xicara de farinha de trigo por 1 xicara de farinha de milho, deu um gosto especial!

Otte - em 05/09/2007
Vídeos - Como Fazer