Início

Receitas

Acompanhamentos

Tortilha Espanhola Light

Tortilha Espanhola Light

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,25

Informação nutricional

Valor nutricional

192,12 kcal

Fabiane de Castro

Receita enviada por Fabiane de Castro

Em 26/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas, corte elas bem fininhas e ponha para ferver numa panela com água e sal.

  • 2. Em 10 minutos deverá estar cozidas.

  • 3. Em um repcipiente, misture bem 3 ovos com a cebolinha picada e o sal.

  • 4. Escorra as batatas e junte aos ovos.

  • 5. Misture bem.

  • 6. Numa frigideira anti-aderente, ponha um fio de azeite de oliva, deixe esquentar bem e coloque a mistura para 'fritar'.

  • 7. Tampe e baixe o fogo.

  • 8. De vez em quando, mexer a frigideira com força para desgrudar o omelete.

  • 9. Com a ajuda de um prato vire a tortilla para completar o processo do outro lado.

  • 10. Ponha num prato e é só servir!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários