Tortilla Espanhola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tortilla Espanhola
Tortilla Espanhola
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos tipo extra
  • 1 cebola média
  • 500 g de batatas
  • 25 ml de Azeite
  • Salsinha para decoração
  • 50 ml de óleo
  • Sal à gosto
Como fazer
  1. Aquecer o óleo em uma frigideira e fritar as batatas em fogo baixo para que fiquem douradas e macias.
  2. Adicionar a cebolas e fritar até murchar e depois reserve.
  3. Bater os ovos, temperarcom o sal e juntar as batatas e a cebola.
  4. Fritar a mistura com o azeite aquecido em uma frigideira ( anti-aderente de preferência) deixe cozinhar até que a parte inferior da tortilla doure e com a ajuda de um prato virar e continuar a cocção para que fique dourada e sequinha por dentro.
  5. Cortar finamente a salsinha para decoração.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Espanhola, Azeite, Receitas Salgadas, Salsinha, Tortilla, Legumes, Sal, Culinária Popular, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Como eu tenho que cortar a batata para fritar?

Isa - em 27/06/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Isabele!

Você pode cortá-las em rodelas finas.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Vídeos - Como Fazer