Tortilla espanhola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de oléo
  • 2 batatas médias cortadas em rodelas finas
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas finas
  • 6 ovos batidos
  • Tempero a gosto
  • 1 colher (chá) de sal
Como fazer
  1. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer Junte as batatas e frite, aos poucos por 3 minutos de cada lado, ou até que fiquem douradas Escorra em papel absorvente e reserve Acrescente as cebolas e refogue por 3 minutos, ou até murcharem Escorra Na mesma frigideira, coloque os ovos previamente temperados com o sal e temperos a gosto, e coloque as batatas e as cebolas Frite em fogo médio por 5 minutos, ou até que a parte superior esteja consistente Vire com o auxílio de um prato e deixe por 5 minutos Retire do fogo e sirva em seguida.

Cozinha: Espanhola
Receita indicada por katiane estevo cezario
Tags: Sem Glúten, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Tortilla, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Lanches, Espanhola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer