Tortilla Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita originária do México.
Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • quanto baste de água
Como fazer
  1. Misture a farinha com um pouco de água até esfarelar, misture com o restante dos ingredientes e vá adicionando mais água até ficar uma massa firme.
  2. Abra a massa entre 2 folhas de plástico, bem fina, em formato redondo.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque as rodelas até que fiquem firmes e crocantes.
  4. Retire, espere esfriar e sirva com a sobremesa.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Adoçante, Cozinha Saudável, Doceria, Tortilla, Tortas doces, Farinha de milho, Sobremesas, Margarina, Receitas Saudáveis, Doces, Margarina light, light, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer