Tortilla de Pescado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de pescada branca
  • 2 unidade(s) de batata
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Corte as batatas em fatias pequenas.
  2. A seguir aqueça o óleo e coloque-as para fritar todas ao mesmo tempo.
  3. Retire e reserve.
  4. À parte refogue a cebola picadajunte o tomate, a salsinha, sal e a cebolinha.
  5. Quando o molho reduzir junte o peixe picado e deixe cozinhar.
  6. Bata os 4 ovos e misture as batatas e o peixe.
  7. Numa frigideira grande aqueça o óleo e leve a mistura para fritar (faça que nem omelete); frite dos 2 lados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Culinária Popular, Ovo, Tomate, Tortilla, Cebolinha verde, Receitas de Peixes, Pescada branca, Brasileira, Cebolinha, Pratos principais, Sal, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer