Tortilla de Patatas Y Jamon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 500 gr de batata fatiada(s)
  • 100 gr de presunto magro picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola em fatias
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Frite as batatas em fogo baixo.
  2. Quando a batata começar a ficar mole, adicione a cebola.
  3. Deixe as batatas até ficarem macias.
  4. Em um refratário coloque os ovos junto com um pouco de sal.
  5. Bata com um fouet.
  6. Depois adicione as batatas e misture bem.
  7. Em seguida junte o azeite e o presunto.
  8. Misture bem e leve para fritar com um pouco de azeite.
  9. Depois vire em um prato e retorne a frigideira para fritar o outro lado.
  10. Tampe e deixe cozinhar um pouco.

Cozinha: Espanhola
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Sal, Presunto, Azeite, Presunto magro, Espanhola, Ovo, Receitas Salgadas, Legumes, Chef Allan, Tortilla, Cozinha Internacional, Óleo de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ótima! O meu marido amou esta tortilha, é parecida com a de Cosmópolis

cookline - em 20/06/2006
Vídeos - Como Fazer