Tortilla de mandioquinha com alho poró

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 120gr. (1 und grande) Alho poro cortado em ½ lua
  • 120gr. (1 und grande) Mandioquinha fatiada no mandolin e branquiada
  • 16und ovo
  • 80gr Creme de leite fresco
  • 4gr. Salsa
  • ½ xícara de Azeite Gallo extra virgem
  • Sal refinado a gosto
  • Mix de pimenta a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela disponha o azeite, adicione a mandioquinha e o alho poro, refogue.
  2. Adicione os ovos levemente batidos com o creme de leite fresco e temperados com sal e pimenta na panela.
  3. Deixe dourar vire e doure do outro lado.
  4. Retire do fogo e corte em pedaços e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Creme de Leite Fresco, Acompanhamentos, Mandioquinha, Creme de leite, Pimenta do reino, Tortilla, Azeite, Alho poró, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer