Tortilla de Batata à Espanhola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Tortilla de Batata à Espanhola - 3 batatas médias - 3 ovos - 6 colheres (sopa) azeite - 2 colheres (sopa) água - Sal, orégano Descasque as batatas e corte-as em rodelas não muito finas, aqueça o azeite na frigideira anti-aderente (não muito quente) disponha as rodelas de batatas até cobrir o fundo da frigideira, salpique sal e óregano a gosto, coloque a água e tampe a frigideira, não deixe fritar e sim ficarem cozidas.
  2. Bata os ovos como para omelete, coloque sal e orégano a gosto.
  3. Despeje os ovos por cima das batatas, tampe a frigideira e deixe em fogo baixo.
  4. Quando estiver dourado em baixo e cozido por cima, vire-a em um prato raso e coloque novamente na frigideira para dourar do outro lado.
  5. DICA: Se gostar de cebolas, corte rodelas e coloque por cima das batatas e depois despeje os ovos.
  6. É uma delícia!.

Receita indicada por NEIDE DIVINA ROSA
Tags: Tortas Salgadas, Lanches, Receitas Salgadas, Espanhola, Receitas de Batata, Tortilla, Lanches e festas, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

tortilla de batata à Espanhola


Fiz essa receita achei maravilhosa e fácil de fazer, acrescentei a cebola, e os ovos eu não bati e sim misturei, ficou deliciosa!!!

Lice - em 20/05/2011
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa....

Lála - em 02/02/2010
Vídeos - Como Fazer