Tortilla de atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 cebola
  • 2 corações de alcachofra
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 lata de atum
  • 1 tomate caqui
  • 2 fatias de presunto cru
Como fazer
  1. Bater os ovos com o sal, a pimenta, a salsinha, o manjericão, a farinha, o leite, a cebola e a alcachofra picadas.
  2. Esquentar o azeite em uma frigideira grande e derramar os ovos, espalhando uniformemente.
  3. Quando os ovos estiverem firmes, dobrar a tortilla ao meio e retirar para uma travessa.
  4. Desdobrar e espalhar o atum esmagado com um garfo.
  5. Enrolar a tortilla como um rocambole e servir rodeada de fatias de tomate caqui e presunto enroladinho.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Sal, Omeletes, Pratos principais, Peixe, Acompanhamentos, Presunto, Atum, Azeite, Alcachofra, Salsinha, Azeite de oliva, Farinha de trigo, Tomate Caqui, Tortilla
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer