Tortilla da Raquel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Tortilla da Raquel Ingredientes - 4 ovos - 300 g de batatas - 1 cebola - 1 abobrinha - 1 cenoura - 100 g de vagens - 1/2 copo de creme de leite - sal à gosto - pimenta do reino à gosto - noz moscada à gosto Modo de preparo Numa panela, cozinhe em água com um pouco de sal a cenoura, cortada em fatias finas, e a vagem, cortada em pedaços pequenos.
  2. Escorra e reserve.
  3. Em outra panela, cozinhe em água a abobrinha cortada em lâminas finas.
  4. Escorra bem, tempere com um pouco de sal e reserve.
  5. Frite as batatas, cortadas em rodelas finas, em óleo não muito quente.
  6. Corte a cebola em fatias.
  7. Quando a batata começar a ficar dourada, adicione a cebola.
  8. Quando a batata estiver macia, retire do óleo, escorra bem e reserve.
  9. Numa tigela, bata bem os ovos com os temperos.
  10. Adicione o creme de leite e bata mais um pouco.
  11. Acrescente a batata, a vagem, a cenoura, e mexa bem.
  12. Por último, junte a abobrinha, sal à gosto e mexa levemente.
  13. Aqueça uma frigideira anti-aderente.
  14. Coloque um fio de azeite e despeje a mistura.
  15. Cozinhe em fogo brando por 10 minutos.
  16. Vire com o auxílio de um prato e deixe cozinhar do outro lado, por mais 10 minutos.
  17. Sirva.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer