Tortilla com Lingüiça e Rúcula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita originária do México.
Ingredientes
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 500 gr de batata
  • 250 gr de linguiça toscana
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1 maço(s) de rúcula picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Descasque as batatas e corte-as em meia lua (todas no mesmo tamanho).
  2. A seguir, corte as lingüiças em gomos e frite-as em óleo bem quente. Reserve.
  3. Nessa mesma frigideira coloque todas as batatas (elas vão murchar) e a cebolas por cima cortada em rodelas grossa.
  4. À parte bata os ovos e misture sal, as lingüiças fritas e picadas, as batatas (que já foram fritas) e leve-as para fritar lentamente em uma frigideira grande.
  5. Sirva com salada de rúcula decorando com o tomate caqui.

Cozinha: Mexicana
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Azeite, Tortas Salgadas, Lanches, Tomate, Lanches e festas, Sal, Sem Glúten, Ovo, Mexicana, Cozinha Internacional, Rúcula, Tortilla, Receitas com linguiça, Saladas, Receitas Salgadas, Linguiça toscana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer