Tortilla - A massa do taco mexicano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tortilla - A massa do taco mexicano
Tortilla - A massa do taco mexicano
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de farinha de trigo
  • água morna
  • 01 xícara pequena de óleo ou banha
  • 01 colher de sopa rasa de fermento químico em pó - royal
  • meia colher de sopa de sal
Como fazer
  1. Misture a farinha com o óleo, o sal e o fermento Royal.
  2. Ponha a água aos poucos e sove até obter uma massa homogênea.
  3. Coloque a massa num saco plástico e deixe-a descansar durante 30 minutos.
  4. Retire pequenas porções da massa e estique com um rolo e corte em formato redondo.
  5. Mantenha a massa restante fechada no saco plástico para não ressecar.
  6. Asse cada uma das massas em uma frigideira anti-aderente (sem gordura) ou em uma chapa regulando a temperatura para não queimar, virando dos dois lados e, cobrindo com uma tampa de panela para simular um pequeno forno.

Cozinha: Mexicana
Receita indicada por Selma Ferreira Braga Bulhões
Tags: Farinha de trigo, Banha de porco, Tortilla, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Mexicana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu já tinha tentado fazer massa para taco e não havia acertado. Desta vez, com esta receita, ficou perfeito.

luizlapetina - em 02/03/2015
Vídeos - Como Fazer