Tortilhas, Wrapps e Mini Pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tortilhas, Wrapps e Mini Pizza
Tortilhas, Wrapps e Mini Pizza
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (café) de sal
Como fazer
  1. Em uma bacia, coloque a farinha, o fermento e misture.
  2. Acrescente a margarina e misture com as mãos até ficar como uma farofa grossa, até a margarina desmanchar muito bem e se incorporar à farinha.
  3. Separadamente, misture a água morna com o sal.
  4. Coloque a água salgada na mistura da farinha.
  5. Misture bem com as mãos e sove até ficar uma massa uniforme.
  6. Se precisar, acrescente mais água ou farinha.
  7. Cubra a massa e deixe descansar por uma hora.
  8. Separe em pedaços iguais (cerca de 6) e faça pequenas bolas.
  9. Com a ajuda de um rolo, abra a massa em formato de disco.
  10. A massa ficará fina, macia e elástica.
  11. Leve a uma frigideira antiaderente para cozinhar dos dois lados.
  12. Quando a massa começar a inflar, é hora de virar.
  13. Retire e sirva.

Cozinha: Mexicana
Receita indicada por mario espinosa
Tags: Farinha de trigo, Lanches Rápidos, Lanches, Cozinha Internacional, Tortilla, Fermento químico em pó, Mexicana, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Por favor, qual o fermento utilizado? Químico ou biológico ?

anna67 - em 31/03/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Anna!

Nessa receita, o fermento utilizado é o químico.

Quando fizer, conta pra gente como ficou. =]

Abraços,

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

maravilhosas!

CHEFE - em 10/10/2014
Vídeos - Como Fazer