Tortilhas Integrais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tortilhas Integrais
Tortilhas Integrais
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) cheia de farelo de trigo
  • sal a gosto
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) de alho em pó
  • 100g de manteiga de boa qualidade
  • água morna suficiente para dar liga na massa
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes secos em uma bacia.
  2. Coloque a manteiga e vá esfarelando junto com os ingredientes da bacia até formar uma farofa.
  3. Vá adicionando água morna, até formar uma massa bem macia e homogênea, que desgrude das mãos.
  4. Estique com um rolo de massa, bem fino, assim assa mais rápido.
  5. Leve ao forno a 220ºC.
  6. O tempo depende da espessura da massa.
  7. Fique de olho, pois se ficar muito dourada, fica amarga.



Cozinha:
Receita indicada por ANA GRAZIELE MELO MULLER
Tags: Lanches, Páprica picante, Receitas Salgadas, Alho, Bicarbonato de sódio, Farinha de Milho, Farelo de trigo, Biscoitos Salgados, Tortilla, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer