Tortilhão de Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xíc. de óleo;
  • 4 ovos;
  • 1 cebola grande picada e frita;
  • 3 dentes de alho picados e fritos;
  • 2 tomates sem pele e sementes picados;
  • 1 colher (sopa) orégano;
  • cheiro verde picado à gosto;
  • 3 salsichas picadas;
  • 250 grs. de vagens cozidas e picadas ;
  • 2 cenouras cozidas e picadas;
  • 2 tabletes de caldo de carne;
  • 1 copo d´água para dissolver o caldo de carne;
  • 3 xíc. de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Como fazer
  1. Misture a farinha e o fermento juntamente com o caldo de carne dissolvido na água, misture bem, depois adicione os ovos e o óleo.
  2. Batendo bem.
  3. Após bem batida a massa, adicione os outros ingredientes bem picadinhos e frios.
  4. Misture bem.
  5. Unteuma forma e leve ao forno moderado.
  6. Após uns 30 min +/- (depende do forno) espete um palito para ver se está pronto.
  7. Sirva quente ou frio.

Receita indicada por Celene Costa
Tags: Tortilla, Caldo de Carne, Legumes, Alho, Salsicha, Receitas com Caldo, Farinha de trigo, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer