Tortilhão de Camarão / Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tortilhão de Camarão / Palmito
Tortilhão de Camarão / Palmito
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3-xicaras ( chá ) de farnha de trigo
  • 3-colheres ( sopa ) de manteiga
  • 2-colheres ( sopa ) de queijo ralado
  • 1-colheres ( sopa ) de pó Royal
  • 1-colheres ( sobremesa ) de sal
  • 3-batatas ( medias) cozidas e amassadas
  • leite o suficiente para amassalas .
  • Recheio / refogar :
  • 350gr de camarão
  • 1- lata pequena de palmito
  • 1- lata de ervilha
  • 3 - colheres de sopa de olheo
  • 2 - cebolas raladas
  • 3 - tomates picados sem pele
  • 4 - Dentes de alho amassados
  • sal - pimentas - cheiro verde .
Como fazer
  1. Abre metade da massa e forre uma forma colocando o recheio frio.
  2. Abrir o restante da massa e cobrir a forma Bater uma gemacom duas gotas de café e passa em cima da massa levar para assar por 25 minutos ao forno a 180 graus.
Pode ser feita com legumes ou frango
fica tbm uma delicia rsrsrsrs


Receita indicada por Tianinha Receitas
Tags: Frutos do Mar, Camarão, Alho, Lanches e festas, Palmito, Tortas Salgadas, Queijo ralado, Cheiro verde, Receitas Salgadas, Ervilha, Tortilla, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quando tem reunião em casa com as amigas tenho sempre que fazer esta receita já é de costume .

tianinha receitas - em 09/07/2008
Vídeos - Como Fazer