Tortilhão de Batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 06 batatas cozidas
  • 01 colher (sobremesa) de margarina
  • 01 e 1/2 copo de leite
  • farinha de trigo o suficiente
  • 01 colher ( sobremesa) de pó Royal
  • sal a gosto
  • Recheio: fatias de tomates; cebola em rodelas, alho picado; atum ou peito de frango cozido e
  • desfiado; pimenta a gosto; orégano a gosto.
Como fazer
  1. Massa: cozinhar e espremer as batatas.
  2. Misturar todos os ingrediente até ficar uma massa consistente.
  3. Coloque em uma frigideira funda 4 colheres (sopa) de óleo e a massa para fritar.
  4. Quando estiver dourado em baixo, vire em uma vasilha e coloque novamente na frigideira para dourar o outro lado.
  5. Recheio: Refogue todos os ingredientes no azeite de oliva.
  6. Depois de pronto, coloque-o em cima da massa que está na frigideira e deixe só mais um pouco no fogo.
Pode acrescentar o recheio de sua preferência.
Receita tirada de meu caderno.


Receita indicada por Elza Maria Lopes dos Santos
Tags: Receitas Salgadas, Lanches e festas, Atum, Sal, Peito de Frango, Lanches, Tortilla, Frango, Peixe, Pimenta do reino, Farinha de trigo, Aves, Tortas Salgadas, Receitas de Batata, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita nunca faltou no cardápio semanal de minha casa, pois meus filhos a adoravam. Receita maravilhosa, que enche os olhos e faz com que não nos esqueçamos de seu sabor.

iamaria - em 27/12/2007
Este comentário foi relevante? 0

Amiga que receita maravilhosa, estou com agua na boca.

Parabéns pela receita, vou ver se tenho todos os ingredientes e farei ela ainda para o almoço.

Beijos

Jándrea

Jándrea - em 27/12/2007
Vídeos - Como Fazer