tortilha

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Ingredientes
  • os ovos:
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 100 ml de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto (ou tempero pronto)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para o recheio:
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola média cortada em rodelas finas (temperadas com
  • sal e ervas)
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada, em palitos ou em
  • rodelas
  • 1 xícara (chá) de vagem cortada fina
  • 1 xícara (chá) de abobrinhas cortadas em rodelas finas
  • 1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
  • 3 colheres (sopa) de pimentão verde picado
  • 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 3 colheres (sopa) de pimentão amarelo picado
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
Como fazer
  1. Modo de PreparoPara os ovos: Numa tigela, coloque os ovos e a farinha de rosca.
  2. Misture com um batedor.
  3. Acrescente o creme de leite, o leite, o sal e a pimenta do reino (ou tempero pronto).
  4. Misture bem e, por último, acrescente o fermento em pó. Reserve.
  5. Para o recheio: Numa frigideira, coloque o azeite e doure a cebola.
  6. Coloque os recheios e cubra com a mistura de ovos.
  7. Deixe fritar de um lado por 5 min mais ou menos.
  8. Com o auxílio de outra frigideira do mesmo tamanho, untada com azeite, vire cuidadosamente a tortilla para fritar do outro lado.
  9. Deixe por mais ou menos 5 min e sirva quente.
  10. Outras sugestões de recheio: camarãofrito na manteiga com alho, palmito picado, batata cortada em rodela finas, presunto e bacon.

Receita indicada por josé neves
Tags: Abobrinha, Tortilla, Pimentão verde, Pimentão amarelo, Azeite, Tempero pronto, Pimentão vermelho, Salsinha
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