Tortilha espanhola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tortilha espanhola
Tortilha espanhola
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 batatas médias
  • 1 cebola
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Descasque as batatas e corte-as em meias-rodelas.
  2. Corte também a cebola em meias-rodelas e reserve.
  3. Esquente o azeite em uma frigideira e frite as batatas em fogo médio, para que encharquem e amoleçam, dando a consistência ideal para o prato.
  4. Depois, quando as batatas estiverem macias, junte as cebolas.
  5. Retire tudo da frigideira com a ajuda de uma escumadeira e reserve.
  6. Bata os ovos em uma tigela, acrescente as batatas e as cebolas fritas e tempere com sal e pimenta.
  7. Misture bem.
  8. Retire o excesso de azeite da frigideira e jogue a mistura.
  9. Cozinhe em fogo médio até que a parte inferior fique cozida, mas não dourada.
  10. Depois, vire a massa e cozinhe do outro lado.
  11. Pode ser servida quente ou fria.

Receita indicada por Paula Miranda
Tags: Tortilla, Espanhola, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer