Tortilha Espanhola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1/2 kg de batatas cortadas em rodelas
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Sal light a gosto
Como fazer
  1. Frite as batatas e a cebola no azeite em fogo médio até que fiquem macias e levemente douradas.
  2. Tire do fogo e escorra o azeite.
  3. Bata os ovos, tempere e acrescente as batatas e a cebola misturando bem.
  4. Coloque um pouco de azeite em uma frigideira para esquentar e despeje a mistura.
  5. Deixe em fogo baixo para que não pegue no fundo.
  6. Quando estiver dourado por baixo, vire com a ajuda de um prato para que doure o outro lado.
  7. DICA Pode ser consumida fria ou quente.
  8. Combina bem com salada e pão com tomate.
  9. Pode ser servido como acompanhamento ou como aperitivo.

Receita indicada por Roseane Silva de Araújo
Tags: Azeite de oliva, Espanhola, Sal light, Tortilla, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer