Tortilha de Vaca com Caril (picante)

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Tortilha de Vaca com Caril (picante)
Tortilha de Vaca com Caril (picante)
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Ingredientes
  • 1 Tortilha
  • 1 bife bovino
  • 1/4 Pimentão
  • 1/4 Alho Francês
  • 1 dente de Alho
  • 1/2 cebola
  • Caril (colher de chá)
  • Sal e piri-piri à gosto
  • Polpa de Tomate à gosto
Como fazer
  1. Corta-se o pimentão e a cebola aos quadrados.
  2. O alho picadofininho e o alho francês as rodelas.
  3. Tempera-se a carne com sal e piri-piri e corta-se também aos quadrados.
  4. À parte junta-se num copo uma colher de chá de caril com um pouco de água para dissolver.
  5. Frita-se a carne com um pouco de azeite, mas deixar um pouco cru.
  6. Juntam-se os vegetais todos, e um pouquinho de polpa de tomate.
  7. Juntamos o caril dissolvido na água e deixamos refogar alguns minutos em fogo brando.
  8. Evaporar a água excedente em fogo alto ou coar um pouco.
  9. Para terminar colocamos o preparado na tortilha e fechamos.
  10. Bom apetite!.

Cozinha: Mexicana
Receita indicada por Liliana Andrade
Tags: Mexicana, Alho, Polpa de tomate, Tortilla, Picante, Cozinha Internacional
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