tortilha de legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola cortada em fatias
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 1 xícara (chá) de cenoura
  • 1 xícara (chá) de palmito
  • 1 xícara (chá) de vagem
  • 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 6 ovos
  • sal e pimenta à gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo ou farinha de rosca
Como fazer
  1. Em um recipiente parta os ovos tempere com sal e pimenta e bata com a batedeira.
  2. Junte a farinha de trigo ( com a batedeira ligada).
  3. Desligue e reserve.
  4. Em outro recipiente coloque a cebola, a ervilha, a cenoura cozida, o palmito picado, a vagem cozida, salsinha, cebolinha, sal e pimenta.
  5. Acrescente a mistura reservada.
  6. Coloque em uma frigideira aquecida com azeite.
  7. Polvilhe com o queijo ralado.
  8. Cozinhe em fogo baixo por 8 minutos.
  9. Vire a tortilha com auxílio de uma tampa.
  10. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  11. Sirva em seguida.

DICA: Acompanha arroz branco e salada de folhas. Substitua os legumes por camarões, bacalhau ou frango cozidos e desfiados.


Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Palmito, Cebolinha, Salsinha, Pimenta do reino, Azeite, Ervilha, Queijo ralado, Tortilla, Farinha de rosca, Farinha de trigo, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer