Tortilha de Frango

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Ingredientes
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 peito de frango pequeno cozido e desfiado
  • 300g de espinafre
  • 1 lata de ervilha em conserva
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de salsa
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto
  • 6 ovos
  • 200g de queijo mussarela ralado
Como fazer
  1. Em uma panela doure a cebola e o alho no azeite.
  2. Junte o peito de frango desfiado, o espinafre e a lata de ervilha.
  3. Tempere com o orégano e a salsa (reserve um pouco do orégano e da salsa), adicione pimenta e sal a gosto e refogue.
  4. Em outro recipiente bata os 6 ovos inteiros, adicione a porção de orégano e salsa que havia reservado e uma pitada de sal.
  5. Coloque os ovos batidos numa forma de bolo inglês e adicione lentamente o refogado.
  6. Espalhe por cima o queijo mussarela e leve ao forno pré-aquecido em 180ºC, durante cerca de 15 minutos.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Severina Daniela Alves da Silva
Tags: Azeite, Pimenta do reino, Aves, Peito de Frango, Alho, Lanches, Tortas Salgadas, Frango, Espinafre, Mussarela, Receitas Salgadas, Ervilha, Cozinha Internacional, Sal, Tortilla, Portuguesa
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