Tortilha de Espaguete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • água para cozinhar o espaguete
  • sal a gosto
  • 1 colher (chá) de açafrão em pó (curcuma)
  • 500g de espaguete
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 6 ovos
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa ou coentro picado
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado (com pele e sem sementes)
  • 500g de camarão sete barbas limpo e temperado com sal e limão (ou 500g de frango cozido e desfiado ou 500g de iscas de carne refogadas)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta vermelha picada a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela com bastante água fervente, junte sal a gosto e o açafrão.
  2. Cozinhe o espaguete até ficar al dente.
  3. Depois de cozido, escorra o macarrão e passe-o na água fria.
  4. Regue com 2 colheres (sopa) de azeite. Reserve.
  5. Numa tigela, bata ligeiramente os ovos, junte o queijo parmesão ralado a salsa ou coentro picado, a cebola, o tomate, o camarão o macarrão reservado, sal e pimenta vermelha picada a gosto.
  6. Misture muito bem.
  7. Numa frigideira antiaderente, em fogo médio, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite, junte 1 porção do preparado de espaguete e deixe dourar.
  8. Vire do outro lado e deixe dourar.
  9. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por RESTAURANTE SABOR BRASIL
Tags: Azeite, Tortilla, Parmesão ralado, Camarão sete barbas, Sal, Camarão, Massas, Frango, Pratos principais, Queijo Ralado, Pimenta vermelha, Espaguete, Açafrão, Brasileira, Macarrão, Coentro, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer