Tortilha de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g de camarão miúdo
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 6 folhas de alface picadas
Como fazer
  1. limpar o camarãoe ferver com água e sal até ficar vermelho.
  2. Escorrer.
  3. Refogar no azeite quente a cebola picadae o camarão.
  4. temperarcom o sal e a pimenta.
  5. Bater os ovos com a salsinha e uma pitada de sal.
  6. Derramar sobre o camarão virando a frigideira para os lados, a fim de espalhar bem os ovos.
  7. Cozinhar por alguns minutos.
  8. Quando estiver firme, dobrar uma metade sobre a outra e colocar numa travessa, rodeada de folhas de alface picadas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Sal, Salsinha, Lanches, Receitas Salgadas, Tortilla, Azeite, Lanches e festas, Sem Glúten, Tortas Salgadas, Azeite de oliva, Frutos do Mar, Alface, Camarão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer