Tortilha de Batatas com Chorizo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Tortilha de Batatas com Chorizo Ingredientes - 500 g de batatas - 1 cebola a juliana - 100 g de chorizo picado (tipo de salame) - 3 ovos - sal - azeite o suficiente Modo de Preparo Descasque as batatas e corte em pedaços irregulares.
  2. Coloque abundante azeite em uma frigideira alta e deixe esquentar.
  3. Junte as batatas e frite um pouco.
  4. Adicione a cebola.
  5. Continue a fritar até as batatas e as cebolas ficarem macias e levemente douradas.
  6. Retire do óleo com auxílio de uma escumadeira (para escorrer o azeite).
  7. Numa tigela, bata levemente os ovos.
  8. Tempere com sal a gosto.
  9. Adicione o chorizo e as batatas com cebola.
  10. Se necessário, junte mais sal.
  11. Misture bem.
  12. Em outra frigideira, coloque um pouco do azeite da fritura das batatas.
  13. Deixe esquentar levemente e junte a mistura da tortilha.
  14. Espere dourar de um lado, vire (com ajuda de um prato) e doure do outro lado.
  15. Se desejar, sirva com um pouco de molho de tomate.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas Salgadas, Sem Glúten, Lanches, Tortas Salgadas, Receitas de Batata, Lanches e festas, Tortilla
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer