Tortilha de batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • >
  • > Ingredientes:
  • > 2 batatas
  • > 4 dentes de alho
  • > 2 ovos levemente batidos
  • > ½ cebola média
  • > ½ xícara. (chá) de bacon em cubinhos
  • > 1/3 xícara. (chá) de azeite
  • > 1 colher. (sopa) de salsinha picada
  • > 1/2 pimentão vermelho picado
  • > sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • > 150 gramas de queijo mussarela
Como fazer
  1. > Modo de preparo > Numa frigideira antiaderente, frite o bacon até que > fique dourado e escorra-o em papel-toalha.
  2. Na mesma > frigideira, junte o azeite e, em fogo baixo, cozinhe as > batatas descascadas e cortadas rodelas o pimentão e o > alho picadomiudinho até ficarem macios.
  3. Pouco antes > das batatas ficarem prontas, junte a cebola picada.
  4. > Escorra em papel-toalha e deixe que esfriem um pouco.
  5. > Numa tigela, misture os ovos batidos e a salsinha.
  6. > Acrescente a mistura de batata, o bacon e tempere com > sal e pimenta-do-reino.
  7. Volte a mistura à frigideira > deixe assar bem um lado antes de virar com o auxilio de > um prato a superfície de ficar levemente dourada após > virar cobrir com a mussarela e orégano.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Sal, Mussarela, Pimentão vermelho, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Tortas Salgadas, Azeite, Lanches, Receitas de Batata, Lanches e festas, Sem Glúten, Tortilla, Alho, Bacon, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer