Tortilha de batata ( Espanhola)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 ovos grandes
  • 8 batatas grandes
  • 1 cebola grande
  • Oléo
  • sal
Como fazer
  1. Decascar as batatas, cortar em tamanhos pequenos e botar para fritar com pouco oleo, sem para de mexer. incorporar a cebola picadinha na mesma frigideira que esta fritando as batatas e deixar terminarde fritar em fogo lento e tapar para as batatas e a cebola suaren.
  2. Em uma bacia pequena ( de cozinha ) bater os ovos, sem deixar a ponto de neve.
  3. Botar uma omeleteira para esquentar com um pouquinho de oleo, e enquanto isso misturar as batatas no ovo.
  4. Quando ja estiver bem misturado os ovos e as batatas, colocar um pouco de sal e colocar esta mistura na omeleteira e deixar assar de um lado e do outro tendo cuidado para ñ queimar.
  5. Quando ja estiver frito, dar a volta com um prato ou uma tampa de panela.
  6. Depois colocar em um prato um pouco maior que a tortilha.
  7. Obs:. este prato pode ser acompanhado com uma deliciosa salada de tomate, alface, milho verde.
  8. EEEEEE bom apetite a todos.
Origen dessa receita é Espanha.


Receita indicada por Eliane dos Santos Oliveira
Tags: Sem Glúten, Receitas de Batata, Tortilla, Espanhola, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Lanches, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quando vamos fazer um delicioso pic - nic ñ pode faltar esta maravilhosa receita.

Bahianinha - em 25/09/2010
Vídeos - Como Fazer