Tortilha de Batata Espanhola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 batatas medias cortadas em cubos pequenos
  • 1 cebola média picada
  • 4 ovos batidos
  • 1 pitada de sal
  • 200ml de oleo
Como fazer
  1. Fritar em óleo de girassol as batatas junto com a cebola em fogo baixo, até que estejam macias.
  2. Escorrer as batatas e mesclar com os ovos batidos junto com uma pitada de sal.
  3. Em uma frigideira com um fio de óleo em fogo baixo fritar a tortilha (como fosse um omelete) de um lado e outro.
  4. Use um prato para da a volta na tortilha.

Receita indicada por ANDRÉIA MAYARA
Tags: Lanches e festas, Espanhola, Sem Glúten, Receitas de Batata, Lanches, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Tortilla
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer