Tortilha de Batata com Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 7 ovos
  • 1 kg de batatas
  • 50 ml azeite (de oliva)
  • sal a gosto
  • 1 cebola
Como fazer
  1. Cortar a cebola.
  2. Cortar as batatas, lavá-las e juntar-lhes o sal.
  3. Mexer bem.
  4. Cozer a cebola na sertã a fogo médio.
  5. E juntar as batatas de seguida.
  6. Quando as batatas estiverem douradas e se puderem partir facilmente, juntamos os ovos previamente batidos.
  7. Cozinhar a parte de baixo da Tortilha.
  8. Quando vir que está cozido, vire-a com a ajuda de uma tampa de panela ou algo plano.
  9. Cozinhe o outro lado até que doure.

Cozinha: Espanhola
Receita indicada por Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tags: Espanhola, Tortas, Aperitivos e antepastos, Tortas Salgadas, Azeite, Batata cozida, Ovos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer