Tortilha de batata à espanhola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 batatas grandes
  • 3 ovos
  • 6 colheres de sopa com azeite
  • 2 colheres de sopa com água
  • Sal q.b.
  • 1 pitada de canela em pó
Como fazer
  1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas.
  2. Aqueça o azeite numa frigideira anti-aderente, disponha as rodelas de batatas e tempere.
  3. Adicione-lhe a água, tape e deixe cozinhar em lume brando até as batatas ficarem moles.
  4. Bata os ovos e despeje-os em cima das batatas, pouvilhe a canela em pó e tape a frigideira e deixe cozinhar até ficar dourado em baixo e cozido em cima.
  5. Vire a tortilha para dourar a parte de cima.

Receita indicada por orlando marttos
Tags: Lanches e festas, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Canela, Azeite, Lanches, Espanhola, Receitas de Batata, Canela em Pó, Sem Glúten, Tortilla
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer