Tortilha de Bacalhau Fresco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de bacalhau fresco
  • 1/4 kg de cebolas
  • 6 ovos
  • Sal
  • 6 colheres de azeite
Como fazer
  1. Desfazer o peixe tirando-lhe todas as espinhas e a pele.
  2. Descascar e picar finamente a cebola e refogá-la no azeite até estar mole.
  3. Juntar então o bacalhau desfeito, deixar fritar levemente durante 2 minutos para que não fique demasiado seco, incorporar os ovos batidos, temperarcom sal e fazer a tortilha deixando-a dourar de ambos os lados, para ficar bem suculenta.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Lanches e festas, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Bacalhau fresco, Lanches, Sem Glúten, Azeite, Peixe, Bacalhau, Tortilla
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer