tortilha de atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2latas de atum ralado
  • 3 tomates picados em quadrado
  • 1cebola ralada
  • 3 colheres de azeite
  • 1 cenoura ralada
  • 1 punhado de salsinha cortada groseiramente
  • oregano ,sal e tempeiro a gosto
  • muçarella fatiada o suficiente para cobrir o refogado
Como fazer
  1. refogue a cebola,no azeite acrescente o atum ,o sal,o oregano e o tempeiro pronto ,meixa bem. acrescente o tomate ,a cenoura ,deixe muchar e acrescente a salsimha ,monte da seguinte forma em uma frigideira coloque uma massa de rap10 ,rechei e colo0que umas duas fatias de muçarella dobre ao meio e deixe dar uma leve deretira retire e sirva.

Tags: Tortilla, Acompanhamentos, Atum ralado, Pratos principais, Omeletes, Salsinha, Peixe, Azeite, Atum
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer