Tortilha com Batata-Doce e Cogumelos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) de chá de azeite ou óleo vegetal
  • 2 batatas-doces cortadas irregularmente
  • 6 dente(s) de alho cortados em fatias grossas
  • 2 xícara(s) de chá de cogumelos frescos fatiados
  • 2 cebolas roxas cortadas em gomos
  • 2 pimentas-dedo-de-moça fatiadas
  • 1/2 maço de salsinha fatiadas finamente
  • 8 ovos batidos temperado com 1 (colher) café de sal e pimenta-do-reino
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Coloque o azeite em uma frigideira funda e acrescente as batatas quando ele estiver morno.
  2. Quando as batatas estiverem fritas, retire-as da panela e coloque-as sobre papel-toalha.
  3. Escorra o azeite da frigideira para um recipiente e reserve.
  4. Deixe apenas um fio de óleo na frigideira.
  5. Refogue o alho, com uma pitada generosa de sal.
  6. Acrescente os cogumelos e salteie-os até mudarem de cor.
  7. Junte a cebola e a pimenta e salteie.
  8. Coloque as batatas-doces na frigideira, junte metade da salsinha e três colheres do azeite reservado anteriormente.
  9. Junte os ovos batidos, abaixe o fogo ao mínimo e coloque uma chapa entre o fogo e a frigideira.
  10. Deixe cozinhar por 25 minutos, polvilhe o restante da salsinha no último minuto de cozimento.
  11. Retire do fogo e sirva.
Crédito da receita:
Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Cozinha: Mexicana
Receita indicada por Marcia Guerra
Tags: Ovos, Comida vegetariana, Vegetariano, Azeite, Cebola roxa, Cozinha vegetariana, Mexicana, Cogumelo fresco, Batata doce, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer