Tortilha chips de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de flocos de milho
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sementes de erva doce moidas
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá)de páprica doce
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Colocar no processador os flocos de milho, as sementes de erva doce, o queijo parmezon e processar.
  2. Misturar com todos os outros ingredientes até formar uma massa umidecendo com água aos poucos.
  3. Pegar uma porção do tamanho de uma bola de ping pong e abrir entre duas folhas de plástico com o auxílio de um rolo.
  4. Fritar ligeiramente dos dois lados em frigideira anti aderente.
  5. Empilhar as tortilhas e depois cortar em formato de triângulo e fritar em óleo quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ricardo Ades
Tags: Receitas Salgadas, Brasileira, Tortilla, Lanches e festas, Suco de limão, Parmesão, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Páprica doce, Milho, Erva doce, Amido De Milho, Lanches, Culinária Popular, Queijo Ralado, Azeite, Parmesão ralado, Flocos de milho, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer