Torteloni com Tomates Secos e

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Como fazer
  1. Torteloni com Tomates Secos e Ingredientes - 400 g de massa fresca - 200 g de mussarela de búfalo ou normal picada - 100 g de tomate seco picado - 1 kg de tomates maduros - 2 dentes de alho amassado - 1 folha de louro - 1 cebola picada - 1 xícara (chá) de vinho tinto - manjericão - salsa - alecrim fresco - azeite - sal a gosto - 2 colheres (sopa) de margarina Modo de Preparo Aqueça o azeite, doure o alho, e a cebola.
  2. A seguir, acrescente o vinho tinto, um amarrado de manjericão, de salsa, de alecrim e o louro; refogue um pouco, e adicione os tomates batidos no liquidificador, deixe apurar por 1 hora.
  3. Numa vasilha, misture a mussarela de búfalo picada, o tomate, e o manjericão.
  4. Pegue a massa fresca, (pré-cozida) e corte em quadrados grandes.
  5. Coloque o recheio no centro, pincele as bordas com um pouco de água, dobre uma das metades sobre a outra, cobrindo o recheio.
  6. Então cole uma na outra apertando as bordas com os dedos.
  7. Ponha o pastelzinho em volta do dedo, levantando a borda para cima e formando assim uma aba.
  8. Pressione as pontas para formar um anel.
  9. Leve os tortelonis para acabar de cozinhar na água e sal com um fio de azeite.
  10. À parte, passe o Molho ao sugopelo coador. Reserve.
  11. Numa frigideira, derreta 2 colheres (sopa) de margarina, e acrescente folhas de sálvia os tortelinis (já cozidos), e o Molho ao sugo.
  12. Sirva quente num refratário.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: tomate, Massas Recheadas, Massas, Tomate seco, Pratos principais
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