Tortelones Verdes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Tortelones Verdes Ingredientes - 1 kg de massa para lasanha verde - 200 g de ricota - 100 g de queijo parmesão - salsa - azeite - alho - 50 g de funghi secchi - manteiga - 250 g de cogumelos frescos - 1 cálice de conhaque - 200 ml de creme de leite fresco - sal Modo de Preparo Em uma panela derreter manteiga, acrescentar os cogumelos funghi picados, hidratados e refogar um pouco.
  2. Em um recipiente colocar a ricota e acrescentar os cogumelos refogados, o queijo parmesão, amassar e deixar esfriar.
  3. Em outra panela aquecer o azeite, adicionar o alho, os cogumelos frescos fatiados, sal, o conhaque, a Salsa picadae deixar ferver.
  4. Acrescentar o creme de leite fresco, deixar ferver e reduzir.
  5. Cortar a massa verde, fazendo quadrados de 10 centímetros.
  6. Rechear a massa com a mistura de cogumelos funghi e ricota, fechar fazendo um triângulo, enrolar e unir as extremidades, formando um anel.
  7. Cozinhar e servir os tortelones com o molho.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Massas, Pratos principais, Massas Recheadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer