Tortelone Natalino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Tortelone Natalino Ingredientes - 400 g de massa para macarrão - 100 g de uvas passas - 50g de nozes - 300 g de ricota fresca - 1/2 lata de creme de leite - 100 g de requeijão - parmesão raladoa gosto - noz-moscada a gosto Modo de preparo Corte a massa em retângulos finos e cozinhe conforme as instruções da embalagem.
  2. Escorra e reserve.
  3. Para o recheio, misture a ricota, as nozes e as uvas passas.
  4. Recheie a massa e feche no formato de Torteloni ou o de sua preferência.
  5. Para o molho, aqueça o creme de leite e adicione o requeijão.
  6. Tempere a noz-moscada e retire do forno (não deixe ferver).
  7. Coloque os tortelones em uma travessa refratária.
  8. Cubra com o molho e leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas de natal, Gratinados, Massas, Massas Recheadas, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer