Tortelloni com Molho de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ quilo de tortelloni verde
  • ½ quilo de tortelloni branco
  • Molho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 2 pacotes de creme de queijo
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 caixinha de creme
  • 1 litro de leite
  • 200g de ervilha
  • 100g de tomate cereja
  • 1 galho de manjericão
  • temperos à gosto
  • queijo para polvilhar
Como fazer
  1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola.
  2. Adicione o creme quatro queijos, o leite morno aos poucos, o creme de leite, o requeijão, a ervilha e os temperos a gosto.
  3. Misture a cada ingrediente adicionado.
  4. Desligue e acrescente os tomates.
  5. Coloque um pouco de molho no fundo de um refratário.
  6. Distribua em camadas o macarrão e o molho.
  7. Termine com o molho.
  8. Polvilhe queijo ralado e decore com folhas de manjericão.
  9. OBS: Pode substituir o macarrão pelo de sua preferência.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Tomate cereja, Massas, Ervilha, Creme de queijo, Alho, Queijo, Capeleti, Mistura para sopa, Massas Recheadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer